千亿金地,领衔甘西 金地·拾贰坊案名揭幕 全城瞩目

收藏文章 阅读全文

千亿金地,礼献大连。9月8日,大连金地第十二子——金地·拾贰坊案名揭幕暨甘区万达广场城市展厅盛大启幕。当大连硅谷邂逅现代匠心,一场前所未见的创享生活注解,引领大连进入金地美好时代。

千年宋韵 里坊承载

金地·拾贰坊,基于建筑的人文高度,引出了“坊”的概念,金地希望由此助力实现传统宋代美学文化的当代复兴。

拾贰,是基于建筑的形制,十二主题建筑,亦是基于大连金地的城市布局,第十二个项目。生态科技创新城里,有三山一湖,有里坊之美。至此,人文与自然共生。

 

千亿金地 匠心筑家

金地集团,千亿上市企业,2011年进驻大连以来,先后匠心打造金地御中南、金地阅府等高端作品,不断以更高品质引领滨城人居标准,与大连共同成长。

“匠心”精神就像金地与生俱来的基因,既是初心情怀,亦是良心标尺。“匠”是一种品质,更是一种坚持。大连金地,七载深耕,每一部作品,都为城市留下不可磨灭的高度与印记。今天,大连金地将目光聚焦大连·甘西·生态科技创新城。

领驭甘西 进退从容

金地首进甘西,剑指生态科技创新城。这里,是大连的“生态硅谷”,拥揽三山一湖,风光秀丽;这里,世界500强企业云集,全世界的精英汇聚;这里,是大连“西拓北进”的重要成果,是甘井子未来十年发展的新主场。

大连金地,着眼城市发展格局,为生态科技创新城,为全大连打造迭代新品”宋韵美学·宜商宜居·创享合院“。金地希望由此,带领甘西无论在人居还是商务办公领域,都迈入新的时代。

    与此同时,金地·拾贰坊营销中心也即将盛大开放,届时邀您共襄盛况,敬请期待。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有764人成功报名