龙湖星海彼岸年度红盘收官加推 再掀全城“龙湖热”

收藏文章 阅读全文

据悉,龙湖·星海彼岸自三开三罄之后,其收官巨作继续承袭其房源火热的态势,盛势而来!

三开三罄,火热已成不变的态势

回顾龙湖·星海彼岸的一路历程,继面市以来,一路飘红,一度上演供不应求的激烈大战。龙湖·星海彼岸以超越想象的“速度”,不断刷新自己创下的人气记录,更是成为大连楼市销售排行榜上的常客,并屡获殊荣。

(效果图)

以高起点,打造醇熟生活大城

纵观目前大连楼市,在都会中能够做到内外皆景、健康宜居醇熟生活住区的可谓少之又少。龙湖·星海彼岸仅是凭借所在地段的“三大光环”,就已俘获了无数购房者的芳心。项目毗邻星海湾大桥——城市地标无疑是其得天独厚的一大光环。锦辉、万达两大商场拱卫,地铁1号线、轻轨202、星海湾大桥、黄浦路、中山路,多维交通环伺——都会优势资源的占有,是其第二重光环。更让诸多购房者为之动容的是其第三大光环——宜居环境。龙湖·星海彼岸所在之处,曾是化工疗养院的择址。七贤岭森林公园的千亩山林,四季不间断的提供鲜活氧气,同时形成天然过滤屏障,营造“城市中只闻鸟鸣”的静谧氛围。

(实拍图)

实力龙湖,五载深耕鼎力巨献

龙湖·星海彼岸是全国十强品牌——龙湖地产的又一鼎立之作。精筑雅致、大气的新古典风格建筑;墅境园林匠心营造重重花园的诗意氛围;全龄休闲空间,为不同年龄的人定制专属的活动场域;全生命周期的产品…承袭龙湖24年的品牌积累和别墅打造经验,以五年深耕大连累计的大数据库分析,真正洞悉客户所需,礼献全城更符合大连人生活的住区。

藏品时代,全景楼座收官加推

项目本次加推的产品位于园区最南侧,是集万千宠爱于一栋的典藏楼座,拥有观山瞰海的更佳角度。目光越过七贤岭森林公园的千亩绿意,望向海岸,自然而然地会心生一种“坐看云起,藏富于心”的境界。建筑面积约86平通透两室、建筑面积约105平紧凑三室,均以“270宽景阳台+南卧大飘窗”的标准配置打造,居家享丰富的阳光,无论是二人世界、三口之家还是二胎家庭,都能在此找到自己心之所往的选择。

龙湖·星海彼岸销售动态:

年度红盘,致谢巨献,建筑面积约86-105平收官之作,重磅加推

诚意登记全城火热进行中

项目电话 400 803 0333转1594

项目地址 星海湾大桥西七贤路(距高新万达约500米) 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有625人成功报名

龙湖星海彼岸

参考价格:15800元/平米

团购1万惠2.5万

楼盘地址:大连市黄浦路南侧,七贤路与七贤东路的交汇处,硅谷假日小区南侧

咨询电话:400 803 0333转1594