<天璞·墅造宽境人生015>大连龙湖·天璞,以邻为界,礼遇墅境人生

收藏文章 阅读全文

每一座城市,都需要一件人居藏品,去承载着一个大人物的领地,去藏纳关于生活的理想。城市里的理想生活,正如大连龙湖·天璞,以东方风韵为蓝本,匠成一方墅居秘境。居宽境,观宏景,视野阔,心境达,人生至此阔境,颇有深意。

东港正席,精粹荟聚

别墅,便是当今圈层之道最为直接的意义与实际承载。城市别墅是居住的理想形态,其带来的资源占有、领域感和身份阶层标榜,以及无形的生活圈和社交层,于世界高端人群已成为一种必选的生活居所。大连龙湖地产洞察精英需求,择址70年非填海,1.8容积率低密土地,带来体系内TOP级序列“天字系”著作——大连龙湖·天璞,只为致敬精英生活所需。

人生进阶,始于圈层

圈层决定着一个人的人生宽度与高度。城芯别墅依靠便利的交通、繁华地脉,以及强大的资源集聚效应,形成了吸引无数精英阶层汇聚的繁华生活圈。大连龙湖·天璞位居中山区东港,东港商务区立足世界高度,吸纳东西方文明精髓,达沃斯会议中心、国际音乐喷泉等繁华配套皆在左右。

宽尺阔居,墅鉴风华

不同的空间规划,源于居者之需;大连龙湖·天璞致礼生活细节,处处体现为居者精心塑造的人性化生活体验;与喜欢的生活不期而遇,深度考究当代贤雅人士的生活之道;洞悉居住本质,以大空间尺度、人性化细节、居住舒适度为标准,重新定义城市高端人居典范。在大连龙湖·天璞,以多用途空间,赋予每个空间不一样的色彩与内涵。

如果说低密自然环境,是生活居住的引力场。那么大连大人物的云集,则是圈子聚落的精神引力场了。这里每一次小小的圈内事,都可能成为时代的传奇佳话。造就真正的城市别墅生活,即是传承家族荣耀,也是大连龙湖·天璞国墅诞生的初衷。

注:部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告知我们,我们将在24小时内删除!

【龙湖·天璞】

约149㎡院落国墅,倾城竞藏

VIP-Line:400-803-0333转1674

线上品鉴:http://t.cn/RFqmQrR

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有808人成功报名

热门团购

鹏德·城家

团购3.5万抵7万

点击报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘

大连龙湖天璞

参考价格:500万元/套

叠拼别墅98折

楼盘地址:大连中山区东港第一小学北20米

咨询电话:400 803 0333转1674