土拍快讯:中海摘得甘区营城子地块 溢价率达49%

收藏文章 阅读全文

3月27日,据大连市国有土地使用权交易中心消息,建设用地编号为大城(2019)-3号的居住用地被中海摘得。经363轮鏖战,最终98268.48万元加17340平方米配建成交。因为溢价达到49%上限,所以进入了竞配建面积环节,配建面积为17340平方米。楼面价约为6551元/平方米,宗地出让公告中未体现配建租赁住房面积,所以此宗地配建租赁住房面积为17340平方米。据了解,此次土地出让在20分钟内即达到49%的封顶溢价率,这也是大连土拍实施“溢价率到达49%后竞配建”最快到达上限的一次。同时,17340平方米的配建也是大连土拍最高的配建面积。

成交图

大城(2019)-3号宗地位于甘井子区营城子街道前牧城驿村旅顺北路(虹城路)西侧,前黄路北侧,规划用地面积81514.1平方米,用地使用性质为居住用地,宗地规划总建筑面积150000平方米(不含配建地下、半地下车库建筑面积)。容积率1.85(不含配建地下、半地下车库建筑面积)。出让年限城镇住宅用地70年,商服用地40年。起拍价65952万元。

大城(2019)-3号宗地信息
 
 
大城(2019)-3号宗地位于甘井子区营城子街道,地块以北即为中海凤凰熙岸项目。百度地图显示,地块附近有规划建设的地铁4号线牧城驿水库站,目前有1101路公交车路线(大黑石—建设街)可以到达市内;生活配套上,地块东行4公里为乐都汇商场,6公里左右是甘井子区万达广场;地块周边二手房均价在13000元/㎡以上。
 
 
大城(2019)-3号宗地位置

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有808人成功报名

热门团购

鹏德·城家

团购3.5万抵7万

点击报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘