瀚林府项目开工仪式盛大举行

收藏文章 阅读全文

2019年3月10日,瀚林府项目开工仪式在项目现场隆重举行。民勇集团董事长薛殿斌,大连润辉房地产法人白凤玉女士及常务副总吴江,工程总王晓明与10余名合作方、市政建设代表、以及项目的承建商中铁24局共同出席了本次开工仪式。

瀚林府项目前身为道尔置业开发的诚品格调项目,资金链断裂后整个项目搁置近4年。责任民企民勇集团,以解决民生问题为己任,旗下大连润辉房地产开发有限公司,以开发区人民法院执行局下达的执行裁定书为依据,于2018年8月6日正式接手原金马路“诚品格调”项目,项目更名为“瀚林府”,当前已正式获取五证,具备施工及销售资格。经冬季的暂时休整,瀚林府项目于2019年3月10日举行盛大开工典礼。10点57分,伴随着激昂的礼炮声,开工仪式正式启动,瀚林府项目拉开2019年的序幕,金马路沿线精品生活,跨出了历史性的一步。

法人白凤玉女士代表民勇集团郑重表示民勇集团及大连润辉房地产开发有限公司的决心,我们将充分发挥民勇集团在大连深耕八十余载的责任心,将接手的项目不但继续建设,还要有质量,有效率、有规划的建设,将瀚林府项目打造为一个业态定位精准的主题式特色城市综合体,让未来居住在瀚林府小区的业主,享受优质宜居的生活。同时承建商中铁24局工程负责人朴总,也郑重发表意见,将以充分的责任心,以建筑质量为唯一目标,打造出一个金马路上的精工建筑。

瀚林府项目位于金马路与鞍山街交汇处,为金马路沿线不可多得的具有70年产权的住宅产品,拥享红梅小学、开发区七中,以43-80平全面积段产品和丰富的商业业态,为您提供一个宜居美宅。详情请咨询:88535555/88038999

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有795人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
序号 区域 楼盘名称 价格
1 旅顺口区 仁和鑫苑 6500元/平米

瀚林府

参考价格:未定价

暂无优惠

楼盘地址:开发区金马路与鞍山街交汇处

咨询电话:400 803 0333转1696

本月开盘