龙湖 阳光城·雲峰原著 大数据首次公开!

收藏文章 阅读全文

 强势围观!龙湖 阳光城·雲峰原著大数据首次公开!今天,我们用数据说话!解读龙湖热销背后的数据图腾!

 

11月11日,山院国墅逆势开盘,1小时劲销逾百套!

11月24日,学府墅境小高层乘胜追击,热销300套,再创大连传奇!

仅11月份,龙湖惊人的销售数据2次霸占地产头条!

 

是什么让见多识广的大连,如此不淡定?

 

优质山海气候 空气优良率常年保持在83%以上

首席山居,当之无愧。龙湖 阳光城·雲峰原著,坐拥大连稀缺山体资源,两座生态公园,三座天然水源地,四公里原生海岸线。宜人的山居气候,兑现城市鲜氧生活。

 

 

1桥双轨 连接城市黄金动脉

一座星海湾大桥,让高新再提速,大大缩减了高新至市中心的距离,地铁12号线+1119号、1115号公交线路来去自由,通达全城。

 

 

9年双学区 优质教育领航人生

从幼儿园到初中,9年一体化的辽师附属实验学校和高端私立嘉汇国际学校,两大重点学府,全龄一站式精英教育,国际平台,父母远见,孩子大有未来!

 

 

3大商业 坐落城市繁华之上

万达、锦辉、智荟天地醇熟商业围合,满足生活消费所需,咫尺繁华点亮一座城,更是点亮一种生活。

 

 

爆款89m2  您已错过

【境启云峰,气势如弘】,首次小高开盘,89m2功能三房即售罄。

惊艳120m2 紧急加推

市场热度加持,龙湖 阳光城·雲峰原著紧急加推,115m2奢阔三房,以更舒适的户型、更极致的瞰景视野,致敬大连。

 

 

 

舒奢高层,私享臻品人生;

三面宽阔居,尊享极致视野,勾勒生活美好画卷;

独家低密楼间距,私藏温柔时光,享从容人生。

 

龙湖式幸福,不止于此。

 

 

龙湖建筑中 1/2是景观

集25年龙湖造景之大成,依山而筑,打造独特的坡地高差景观。园区一隅,得返自然极致倾心。

 

 

许孩子一个3500m2海洋主题儿童乐园

在寸土寸金的都市,打造一个孩子们触摸自然的海洋乐园,让孩子能在自然中尽情游戏、主动探索、发展智慧与情感。

 

 

龙民私享5000m2主题休闲公园

园林之美不仅在于风景,更在于人性和居住的尊重。景观会客厅,彰显邻里往来之道;360o观景平台,视界即是眼界;全龄活动区域,满足一家三代人休闲娱乐需求,生活的美好启于龙湖 阳光城·雲峰原著。

 

 

项目地址:大连高新区黄浦路与前黄线主干路交汇处

参考价格: 10888元/平米

楼盘地址:高新园区黄泥川旅顺南路和金川南路交汇处(售楼处北侧)

楼盘电话:400 803 0333转1676

姓名:

手机:

 

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有780人成功报名

大连龙湖阳光城·雲峰原著

参考价格:10888元/平米

暂无优惠

楼盘地址:高新园区黄泥川旅顺南路和金川南路交汇处(售楼处北侧)

咨询电话:400 803 0333转1676