大连迎来推售小高峰 12月大连将会有两盘入市

收藏文章 阅读全文

在11月中下旬,大连的房地产市场迎来了集中推售的小高峰,甘区的金地拾贰坊(别墅)、招商海德公园(公寓),高新园区的龙湖阳光城云峰原著(别墅),金州新区的佳兆业壹号项目相继开盘,大华锦绣华城、龙湖舜山府、保利罗兰保利梧桐语招商雍景湾融创海逸长洲万科城6期高层、金地自在城高层产品乘势加推。

 

销售方面

甘井子区和金州新区两个非限购区域依旧引跑七区销售。借势双十一和感恩节 ,众品牌项目营销活动频频 ,典型项目大连龙湖天璞大连龙湖天琅示范区开放 ,恒大雅苑(免费看房)示范区开放且认筹升级,恒大公园大道4#楼认筹 ,华润置地幸福里新品认筹等。另外 ,节日期间特价房助力销售屡见不鲜 ,例如保利甘西双盘均推出节日特·供房源。在即将到来的12月,大连楼市预计2盘集中亮相,万科翡翠书院恒大雅苑开盘,价格待定。本月开盘加推数量较上月环比下降33%,同比去年12月上涨100%。那么,随着滨城正式进入到冬季,大连房地产市场又将会带来怎样的效应呢?我们拭目以待

 

项目一 万科翡翠书院

参考价格: 0元/平米

楼盘地址:沙河口区华北路与新生路交汇处西行300米

楼盘电话:400 803 0333转1654

姓名:

手机:

万科翡翠书院大连万科翡翠系2.0升级之作。2017年翡翠公园、翡翠四季、翡翠之光,翡翠三子成为大连新城中心房产市场靓丽的风景,2018年翡翠系回归城市核心,携城央厚土,将人文学养、智能生活、万象繁华、东方礼序用匠心精工打造2.0升级版翡翠书院。临时接待中心盛大启幕:罗斯福一楼大堂、甘井子一楼大堂、和平广场一楼大堂,价格待定,敬请关注!

 

项目二 恒大雅苑

恒大雅苑

待售

参考价格: 0元/平米

楼盘地址:大连市金州新区五一路通世泰站北行500米(大黑山南麓)

楼盘电话:400 803 0333转1685

姓名:

手机:

恒大雅苑是恒大深耕大连五年的匠心之作。项目位于金州新区五一路通世泰站北行500米大黑山南麓,于千年金州热土之上,坐拥大黑山风景、百年南金书苑书香。社区实景园林,兑现诗意栖居;繁华风情商街,便捷生活为邻;建面约86-128㎡山境小高、建面约76-103㎡书香美宅,装修交付,户户新风除霾系统,升级金州人居。价格待定。

在双十一和感恩节期间,七区房地产市场的营销动作频繁,12月的大连楼市将会有何动作,一起关注吧!

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有780人成功报名

万科翡翠书院

参考价格:未定价

暂无优惠

楼盘地址:沙河口区华北路与新生路交汇处西行300米

咨询电话:400 803 0333转1654