在大连 邂逅江南墅居梦 | 江南理想生活样板示范区 实景公开

收藏文章 阅读全文

保亿·和院,致谢700万大连人的期待!

9月8日,保亿·和院金石滩江南小镇样板示范区开放盛典,圆满落幕。秋风明媚的江南雅韵,震撼全城的礼序之院,华丽上演了一场品质级的视觉体验,唤醒大连从未有过的苏杭醉梦。

群贤毕至 院门从此为君开

名流荟萃、座无虚席,保亿·和院以浓郁的江南风情引海量来宾到场,还有一些慕名而来的参观者。嘉宾们由签到区陆续进场,优雅的江南昆曲奏起盛典的华章,丝竹弦音、江南争鸣,用视觉和听觉给每一位来宾一个美轮美奂的风情胜境;《梦江南》、《牡丹亭》,在抑扬顿挫的奏乐声中,在美妙绝伦的江南文化里,感受风情并茂、博大精深,放逐内心最深处的细腻,置身这江南的美好韵味。

媒体大咖们 共鉴江南人居

临其境,悟其意。走进样板示范区参观的媒体团和嘉宾们,真切感受这大师设计的巧夺天工,每处装饰、细节都精心雕琢,这种感官上的独特美学真谛,让到场媒体人和嘉宾纷纷对眼前的一切表示赞许与认可,也让他们真切的体验到和院的至臻品质。保亿·和院为致谢亲临厚爱,特备江南茶歇,于此,一边聆听江南的韵律,一边品鉴这精致的茶歇美食,各种色、香、味、形俱佳,在你欣赏和聆听的同时,更是犒赏你高雅品味。所幸江南风情都集结于此,理想生活不谋而合。保亿用不曾有的生活高度,代言滨城江南墅居梦。

金石滩江南小镇 兑现理想生活

山海之间,见悟风雅。保亿·和院择址国家5A级景区,金石山海北地江南,匠筑江南小镇作品,百平独栋别墅,纯正徽派建筑,世家精制考究;遵循江南式园景筑序空间,纳天地自然入景;原生温泉入院,瞬时放松身心; 5A级成熟度假氛围,多彩休闲娱乐配套,肆意畅享愉悦。这是文人墨客、财智精英理想之地,是盛世家族的代代相传,于此兑现中国式美好生活理想样本。

保亿·和院将生活与自然融筑一起,只为每一位业主营造 “美好生活”的场景体验,为城市留下可以对抗时间的永恒作品,为时代描绘一个心生向往的美好未来。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有764人成功报名

保亿和院

参考价格:未定价

暂无优惠

楼盘地址:大连金石滩紫藤街与淮河东路交叉口(大船旁)

咨询电话:400 803 0333转1669