大连维特奥万科健康小镇城市展厅正式开放

收藏文章 阅读全文

2018年8月5日于大连市中山区南山路108号,维特奥万科健康小镇“悦养人生,至此映现”城市展厅正式开放。维特奥集团、大连万科相关领导及媒体客户等近百位来宾共同参与了开放活动,来宾包括:维特奥集团董事长王树彬先生、大连万科合盟合伙人李俊先生、维特奥集团副总经理王韵森先生、大连万科营销第二战区负责人赵传宇先生、大连万科营销第三战区负责人于占涛先生等,本次活动标志着维特奥万科健康小镇的正式亮相。

(维特奥集团董事长王树彬先生点睛)

 

(大连万科合盟合伙人李俊先生点睛)

 

维特奥集团与大连万科进行战略合作,打造一站式高品质颐养小镇——维特奥万科健康小镇。小镇以目前国际流行的复合式养老模式——CCRC理念为核心,为长者提供实用的空间、愉悦的气氛、富有生机活力的居住环境,打造集医疗、养护、保健于一体的多样化健康生活。小镇不仅坐享区域发展优势与优越的生态环境,更有完善的医疗体系提供24小时医疗服务和私人护理、数十项适老化设计的居住空间和老年生活休闲配套,让长者们享受自由惬意的养老生活。

维特奥集团,是国内著名的高端健康产业投资与运营商,成立20多年来,已形成医药、医疗、医养、医美四大产业,布局涉足北京、沈阳等全国多个城市。同时大连万科在向“城乡建设与生活服务商”转型的进程中,今年将通过养老、泊寓、万科教育、商业、V盟等诸多新业务,践行“美好生活场景师”角色。

 

维特奥集团和大连万科秉承着“提升国人生命质量与生活品质”的价值观,基于高度一致的企业愿景,打造大连新一代颐养产品典范。更多项目信息,敬请关注。

拨打电话0411-3927 6888了解详情

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有759人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘