难得城芯山湖著作龙湖舜山府,匠心筑造精工墅质人居

收藏文章 阅读全文

以看得见的产品力,征服市场

龙湖·舜山府自开盘后一直热度不减,洋房去化速度极快,作为高新价值中轴上为数不多的山湖改善人居,龙湖·舜山府以其优越的自然生态环境、醇熟的生活氛围,赢得市场青睐。细究热销背后,龙湖·舜山府本身的产品力、品牌力、服务力,更是不容忽视的关键因素。

美轮美奂的喷泉湖景示范区、教科书级的样板间,将“梦想生活”即时兑现,以实景展示实力,这颗“定心丸”或许是客户信赖并选择的舜山府的关键法门。

 

40000余栋别墅修为,卓筑生活

什么是好的居住产品? 龙湖以四万栋别墅经验为基石,不断摸索着“过河”。不惜花费长达25年的光阴,以别墅标准精研每一寸生活。因为懂得客户深植于骨子里的归隐情怀,与自然亲近的向往,选择在山湖之巅营造墅境园林;因为懂得客户对品质的挑剔,打造墅质精工府邸;因为懂得客户想要“离尘不离城”,兼得静谧、繁华与便利,所以择址黄金尺度,以一桥三轨、锦辉&万达商圈、学子街的醇熟气息,润泽美好生活;以钻石级物业,成就连续9年保持在90%以上的业主满意度。

 

精工墅邸一府纳藏,不负厚望

龙湖·舜山府以别墅为标准,建筑每一栋房子。从人性化角度出发,定义人居新高度。

超低容积率花庭院落,阔绰楼间距,优越观景视野,一院一景;华贵气派的入户庭堂,双层挑空,高度约5m 以上,与水晶砖墙面辉映相辅,主人身份不彰自显。一梯一户的人性化入户设计(洋房二层以上),私属电梯前庭,最大化保证业主的尊贵感及安全感。

约145㎡湖景洋房,阔绰通透的三居空间,动线流畅,动静分离,满足全家庭周期的生活需求。超大面宽客厅,宽大自然空间,在青山翠湖的园色中,享受一家人的亲密互动。L形厨房,面积高达 12 平米,切、洗、炒、做动线流畅,省时省心,营造醉美烹饪时光;独立餐厅,明媚与景致兼具,闲暇时,与满座宾朋盛宴换盏、高谈阔论,纵情得意人生。舒适主人南北卧房,独立盥洗室,私密性强,一面观山,一面瞰湖,自在心情随生活起舞。   

龙湖·舜山府,始终以最高标准要求自己,极致推敲生活的每个环节,无论建筑、园林、物业都别墅的标准来呈现,现已成为被争相模仿的业界典范,不负“中国别墅专家”美名,更不负领袖层峰的理想栖居。

 

龙湖·舜山府

89-135半山高层 / 123-145湖景洋房

品鉴热线:81867777

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有773人成功报名

龙湖·舜山府

参考价格:18500元/平米

全款98折,贷款99折

楼盘地址:大连市高新园区万达广场沿学子街北行1.5公里

咨询电话:400 803 0333转1120