全城共鉴,不负期待!御园二期开工大典圆满成功

收藏文章 阅读全文

一件优秀的作品,往往需要一个更优秀的开篇。于一座建筑而言,一个完美的开始更是重中之重。

6月29日,沙河口区御园项目二期开工大典圆满成功!以完美之势,于城心之上再献臻品理想家!

 

二期开工大吉,全城预鉴幸福

初入孟夏,万物生辉,美好盛景亦是引发置业者们对梦想新居的期盼。一直深得滨城购房者喜爱的御园项目,也迎来的二期开工大典,再启一章新篇。

上午9点30分许,在主持人的欢迎词中,二期开工大典正式开始。大连嘉源置业发展有限公司、大连博源建设工程有限公司,以及大连和至工程项目管理有限公司相关领导,分别上台发表精彩致辞。在全场热烈的掌声下,大家一同挥动铁锹,为御园二期奠基培土。现场礼炮齐放、一片欢腾,在所有人的祝福与见证中,御园二期开工大典圆满成功,领导们也合影留念纪录这一时刻!

作为沙区今年重点项目之一,本次开工的御园项目二期,凭借占据珍稀资源的优势,备受市场关注。作为沙区品质楼盘标杆,御园二期将延续一期对品质的高度要求,以精益求精、臻于至善的理念,为滨城人民打造出一个宜居生态、休闲舒适的人文社区,不负市场与客户们的期待。此次开工典礼,特邀请了各级领导、合作企业和各界媒体朋友们,大家签名留影,相聚在此鉴证这振奋时刻!

 

城心公园人居,精筑理想生活

历经四年深耕,御园项目,自面市以来,备受市场追捧与喜爱,一期已几近售罄。此次开工建设的二期项目将全面升级,在未来,将以丰富的配套、丰盛的自然环境,和精工品质的升级力作,再一次震撼全城。

作为沙河口内区域人气住区,御园南北双赏约3万方富民公园,和约4.2万方石门山公园,尽享葱茏秀美的丰茂山川。20万鲜氧负离子的时时供应,慢跑、登山、踏青皆是日常生活的独特风味。可谓是私享城心自然殿堂,出门即享健康生活。

因项目紧邻西南路、黄河路等多条城市主干道,咫尺多条公交线路,和地铁2号线,全域畅达;三大顶级商圈环伺,购物、休闲、娱乐举步即达,瞬时拥享一座城市的繁华声色。

近10万方的御园二期产品,在保持一期产品的优越性的基础上,也会更具匠心;让更多置业者能够圆梦城心公园家,享受绿意环绕的美好生活!

御园一期剩余少量80-132㎡臻品房源,可全情满足全家居住梦想,醇美产权现房,即买即住,让幸福生活无需等待项目。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有764人成功报名

御园

参考价格:16000元/平米

全款98折,贷款99折

楼盘地址:大连市沙河口区富民路辽师北院后

咨询电话:400 803 0333转1002