当自然回归都市,理想生活再启城心

收藏文章 阅读全文

御园二期产品即将盛大开工

 

城市,是文明发展的趋势;自然,是理想生活的方向。

人类的文明发展离不开城市,然而冰冷的钢筋水泥却禁锢了人们的身心,久居于城市的丛林中,有时候会十分想念自然的味道。

 

回归绿意生活,清风自入心怀

在繁华城心回归离失已久的自然,这是御园带给生活最大的惊喜。

推窗见山,带着充满鲜氧的风飘散而来;出门迎芳,26万方林地山居自然天成。约3万方富民公园与约4.2万方石门山公园盛景环绕,形成天然的巨大氧吧,20万负氧离子时时供应,绿意入目,清风入怀;生活在御园,太太们每天饲花弄草、养心悦容;先生们品茶读报、静观天下;孩童们亲近自然爬山抓虫、健康成长,长辈们也不用挤着公交,在家门口就能尽情娱乐。

从朝阳到暮归,享受来自两座公园和一片山林的惬意时光,让大自然的诗意延绵到空间中。生活无处不风景,人生无时不诗意。在御园,不出城心而获自然之怡,身居繁华而享绿林之致。让你的日常,成为别人的向往。

 

拥享城心繁华,咫尺便利畅达

拥有便利配套生活,是居住的根本需求。能同时享受繁华城心的便捷,和自然生活的惬意,是无数人的梦寐以求。

三大商圈鼎立环伺的御园,占据主干交通网络核心,私享得天独厚的环境与配套。口多条公交线,出门就是地铁二号线,8分钟可达西安路商圈, 20分钟可达青泥洼桥、高新园区,通达全城。购物、休闲、娱乐举步即达,让生活成为享受,不负人生向往。

一步间,是车水马龙的繁华生活。一步间,是宁心静神的青黛山林。在这里,你可以尽情的感受返璞归真、回归自然的愉悦;也能感受傲踞城心之上的繁华畅达。这是理想的最美好的生活形态之一。

 

醇美产权现房,圆梦安居渴望

一直以来,御园以其无可比拟的景观环境和卓越现房品质赢得购房者喜爱。80-132㎡醇美现房,匠心精工,即买即住,满足全家安居渴望!在这样美好而阔绰的空间里,阳光遍洒、清风穿梭,和恋人浪漫依偎、和家人欢笑共聚;手执清茶,推窗远望,每一口都是浓郁鲜氧,每一景都是浪漫诗篇。

 

御园二期即将开工,城心再启理想家

傲踞城心上,拥享双公园。御园因其难以复制矜贵的地段和环境,深受滨城购房者的青睐,持续不断的热销让产品应求。

为了让更多喜爱御园的购房者不再翘首期盼、早日入住理想家,我们的御园二期产品即将开工!近10万方的御园二期产品,在保持一期产品的优越性的基础上,也会更具匠心;让更多置业者能够圆梦城心公园家,享受绿意环绕的美好生活,为大连市民带来更加惬意、丰盛的自然人居!

 

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有764人成功报名

御园

参考价格:16000元/平米

全款98折,贷款99折

楼盘地址:大连市沙河口区富民路辽师北院后

咨询电话:400 803 0333转1002