大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,今天正式开业!!

收藏文章 阅读全文

不负山海美境,亦不负一城期待。大连首家全海景城堡希尔顿酒店——大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,今启正式开业纳客!盛大的开业发布会圆满落下帷幕,自此起笔新时代。这不仅是城市自身发展潜质的见证,更将为城市跨越式晋级再添动力。

 

国际酒店典范 99载荣光不灭

希尔顿酒店,是一家久负国际盛名的酒店品牌。自1919年成立至今,旗下共有华尔道夫酒店(白金五星级)、康莱德酒店(白金五星级)、希尔顿酒店(五星级)等各等级酒店品牌14个,在103个国家和地区,共设酒店5000余家,超过825,000间客房。

它不仅是酒店业的佼佼者,更是品质、服务和责任的典范。从澳大利亚昆士兰州冲浪者天堂希尔顿酒店,到美国劳德代尔堡海滩希尔顿度假酒店;从阿拉伯联合酋长国迪拜朱美拉棕榈岛华尔道夫酒店,到韩国釜山希尔顿酒店……希尔顿酒店的足迹遍及全球,风格各异,卓越服务永不变。

因其对选址、合作伙伴近乎完美的要求,和始终如一的微笑服务,希尔顿酒店为全世界带来宾至如归的尊享居住体验。拥趸中不乏各国王室、政要、巨商及演艺明星等知名人士,及世界各地的名媛名仕。并于2016年度,在全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志最新公布的 “全球酒店集团325强”的排名中,位列世界第二。

 

滨海城堡酒店 尊迎世界宾朋

大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,承袭希尔顿国际服务理念,为滨城带来更高端度假体验。这是滨城首家全海景城堡酒店,也是大连仅有的两座城堡酒店之一。以多翼半围合的总图布局,呈现大鹏展翅的欧式城堡造型,成为十里黄金海岸地标性建筑。

 

室内部分由国际知名设计事务所HBA执笔设计,集客房、会议、商务、餐饮、休闲等综合功能为一体。酒店拥有440间宽敞舒适的海景及阳台客房,其中95%可凭栏观海。包括24间格调高雅的套房,1间总统套房,其中有272间大床房和168间双床房。客房面积从43平方米至225平方米不等。客房内均提供一系列现代化设施设备,包括49英寸液晶电视,迷你吧、独立浴缸和淋浴间等。入住行政客房的宾客可专享行政酒廊及行政楼层礼遇。

酒店设有7000平可灵活调度的7个多功能会议室和室内外活动空间,适于商务会议、大型会议、宴会和婚礼;1268平大宴会厅,可容纳近千位宾客;还有能够欣赏全景海滨风光的近2000平户外多功能草坪广场。宴会区域全部配备先进视听设备,提供全方位支持,满足宾客各项需求, 确保每次活动或会议的成功举行。

·2018年3月,大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店斩获“第十八届中国饭店金马奖-中国最受期待新开业酒店至尊大奖”。

大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,将凭借丰富本地知识及高品质服务理念,为宾客量身打造专属下榻服务,带给来比肩世界的崭新度假体验。大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,于金石滩十里黄金海岸,静待全球宾客的到来!

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有773人成功报名