镜花水月 记忆中国 —万科观贤别墅 以国风敬盛世

收藏文章 阅读全文

国风,是沉淀千载春秋的东方情怀风骨,是流淌于历史长河中的自信与豪迈。敦兮其若朴,旷兮其若谷,蕴藏内敛,雅韵绵长。6月3日,万科国风文化馆蔚然开启,群贤雅集,共鉴国风之韵。

当日,甘井子区机场街道相关领导、大连万科公司合伙人李俊、大连万科财务总监刘翠萍、大连万科物业总经理栾英华、大连万科合盟合伙人营销中心总经理吕征、观贤别墅项目总经理李云龙及项目组成员、万科各事业专业主要负责人以及全市媒体朋友和客户代表悉数到场。

本次活动在东方意境的开场舞《平湖秋月》中拉开帷幕,行云流水的婆娑舞姿在灯光转换的舞台上一展韵律之美。山、水、人、城、文,一幕幕水墨长卷跨越时空而来。自然、艺术、文化、科技共生共融,流光勾勒盛世图景。

重构国风新著 复兴东方至境

启幕现场,大连万科合盟合伙人、营销中心总经理吕征总表示,在文化自信回归的背景下,万科应势而为,既是追随国家发展的步伐,也是引领城市居住的所向。国风文化馆的开幕,不仅希望在这样的背景下,继续深入推广国风文化,提升城市文化浓度。大连万科也为观贤别墅的新中式合院系产品倾尽全力,邀请全国多位顶级设计师作进行合作,共同成就万科别墅30年里程之作。作为来到这座城市近30年的品牌企业,不止于建筑作品的呈现,应当创造宣扬文化、畅享国风底蕴的城市文化坐标。

一院山海文化  一园中国记忆

随后,观贤别墅营销负责人张文涛上台,为各位揭晓国风文化馆及观贤别墅即将到来的精彩内容,他谈到:“作为产品研发团队的一员,对于这样一块备受关注的土地,心中难免有些忐忑。我们时常问自己献给大连的美好生活场景是什么?我们追溯于城市的山海文化,将城市文化印记孕育于此,万科观贤别墅所呈现出‘一院山海文化,一园中国记忆’的美好生活场景将进而将开启大连文化作品时代。”

此后,由观贤别墅项目总经理李云龙上台亲自为“甘井子图书馆·万科观贤分馆”进行揭牌。观贤别墅项目负责人刘佳上台为文化馆内翰林书院客座讲师,素有“小徐悲鸿”之称的王春雨教授颁发聘书。

高光起,礼乐生,水墨开,雅境来。春江花月夜,万物归之乐道;平湖秋月,行云流水间舞动经典。传统与当代情愫交融辉映,共启一个时代的风华。氤氲而开的水墨画作,高低晕淡,心随画曳,望之郁然深秀,感之思经天地。仪式推向了高潮,楼体水墨灯光秀随之开始:结束后,仍让人意犹未尽。大连万科观贤别墅国风文化馆的开放,标志着项目整体进入全新阶段。

回归东方美学 启承国韵风华

妙取山海、竹林、流水、游鱼之景,水墨诗画,雾气萦绕,身处其中,邂逅亦真亦幻的东方雅境。360°沉浸式体验,宛若穿越千年盛世,古今光影交错琴瑟和鸣。

四方围合,文脉礼韵,内在丰盈,散发着经久不息的文化魅力,承载中国人心底深处的归家之境。山海相融,天圆地方,隐喻自然世界,这是记忆里的中式院落,是沉淀千年的家国情怀。

万科·观贤别墅,以“一轴二街三园九坊十二巷”的格局,演绎合而不同的东方生活美学。进退俯仰之间,再现国风盛境。院承国风雅韵,府纳千载风华。

传统与现代元素融合共存,以行云流水般的建筑语汇,呈现东方造物美学。万科·观贤别墅,山海大境,大隐于都会繁华,国风文化馆聚贤公开,6月样板间敬请期待。

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有777人成功报名

万科观贤别墅

参考价格:550万元/套

暂无优惠

楼盘地址:地铁2号线虹锦路 甘井子万达广场旁

咨询电话:400 803 0333转1645