【头条】城心再现璞石热度

收藏文章 阅读全文

 

今夏的大连,始终不见热温袭人,最近的气温更是忽冷忽热难以捉摸,但是——

 

大连今夏热的晚,

城心人气“热得早”

 

 

5月26日上午阳光明媚,新希望·璞石墅认筹活动尚未开始时,营销中心内就早已人声鼎沸。很多客户因为担心抢不到认筹名额,从前一天夜里开始就在营销中心门口排起了长队,这可以说是客户给予项目最好的肯定了。

 

 

 

此次认筹活动的场内忙而有序,很多老客户早已对项目有了足够了解,排队、审核、签约一步步紧凑进行着。更有许多新客户路过,看到如此火爆的场面,进入现场就直接排队认筹。

 

 

 

 

热情/热点/热望——

共筑城心“热盘”

 

为城心洋房而战,无法不热情

“你看好哪个户型了?”“我想买133㎡的,感觉户型很不错,没有空间的浪费。”“我也想买个大的,153㎡这个户型挺适合的,面宽大,全家人住一起非常宽敞。”现场很多客户都表示,从项目开始面市时就一直等待着这一刻。纯粹的低密墅区、人们最向往的墅院洋房产品、近乎完美的户型设计……在这样一个宜居的珍贵地段,拥有这样一个高品质楼盘,这是客户多年的期盼。

 

 

品质不为时间让步,无法不成热望

在如今这样一个求快的地产大势中,真正有时间,有实力,静下心来慢慢雕琢一个项目的开发商,可以说凤毛麟角。新希望地产始终坚守“好房子·漫生活”的建筑初心,深研产品:例如南向面宽最大约14.1米,整体约3.15米朗阔层高<高于国标35厘米>,得房率更是高达约88%。同时更以极致精工,打造每一所房子、每一个角落。

 

 

突破大连精装产品想象力,无法不是热点

自从项目精装墅院洋房样板间开放以来,新希望·璞石墅极大的获得了众多客户的认同,同时更是引发了地产同行和各界媒体的极大关注。

市面高配置的全热交换新风,中央空调、天然石材背景墙、双重净水、全屋收纳体系等高标准配置,更是从另一个维度发挥着空间布局的优势,增强了空间实用率,成为城市精装产品的标杆。

 

 

认筹升级持续进行中,6月开盘在即 

了解更多项目详情,请亲临现场 

我们将为您一一解答 

VIP LINE—87111888

 

 
购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有777人成功报名

新希望璞石墅

参考价格:23000元/平米

团购3万抵6万 / 5万抵10万 / 10万抵20万

楼盘地址:沙河区西南路与河清路交汇处

咨询电话:400 803 0333转1620