8折房源、劲爆大奖,引发朋友圈“嗨战”

收藏文章 阅读全文

——御园闪购助力活动狂欢落幕

 

跟得上奋斗的精神,也要跟得上城市的生长,每一个为家打拼的梦想都应该有一个美好的答案。4月21日,“越努力,越幸运,御园4.21SHOW闪购”迎来收官盛会,现场颁奖、抽奖仪式隆重举行。

短短6天时间里,借助微信朋友圈的快速传播,近70000人加入活动参与疯狂角逐,最终助力值排名靠前的30人抱奖而归;100余位参与者亲临营销中心,共同见证3名幸运者赢得8折房源的激动时刻!

御园·珑璟台不只建筑好房子、好生活,更以此活动为滨城购房奋斗者,诚意敬献一个轻松置业契机,圆满追求美好生活的终极理想。

七万人助力争房,火爆持续蔓燃滨城

本次活动虽然持续仅有短短不到一周时间,但是参与度空前高涨。活动尚未开始就在朋友圈、微信等平台上火爆刷屏,御园官方微信关注人数便不断增加,热烈之势由此蔓延滨城,全城充满期待感。当线上助力活动正式吹响启幕号角,参与者纷纷使出浑身解数,在微信上呼朋唤友帮助自己提升助力值,人气排名分秒刷新,你追我赶之间难分伯仲。活动热度高居不下,十分激烈。

4月20日,活动接近尾声,依然有不少参与者继续加油助力,直到最后一刻揭晓战果。排名前30位的努力者,在御园营销中心如愿领取IPAD、小米空气净化器、电烤箱、小米移动电源四项惊喜奖品。

同时进行的抢赢8折房源抽奖活动,场面更是火爆,甚至有全家早晨7:00赶至营销中心排队领取抽奖券,只为博得好彩头!“特价房源只有3套,竞争者却太多。”大部分参与者不禁如此感慨。下午14:00,兴奋而激动的抽奖环节开始,3位幸运者在众人期待的目光中诞生!3位中奖者几乎没有犹豫,火速完成购房。这样难得的主城区项目,每个人都生怕错过这种好机会。

有人轻松实现美好安家梦,也有人按捺不住遗憾叹息。为了不让余下购房者失落而归,御园又推出4套一口价房源,可谓诚意满满!如此大力回馈立刻弥补了大家失落之情,4套房源刚推出便被抢购一空。

活动在火热的购房氛围下进入尾声,但是御园在为滨城筑就品质人居的道路上却永不停歇。打造一个品质、舒适的家,是御园对城市安居梦想者最好的呵护。潜心匠筑,谱就品牌,尊重每一个不懈奋斗的梦,御园将不断为城市敬献美好家。

 

醇美城心现房,所享超越所见

城央现房,傲踞醇熟沙区。御园·珑璟台占据沙区正席,紧拥马栏、西安路两大商圈,坐享繁华。西南路、黄河路等多条主干道紧靠在旁,交通路网以项目为中心无限扩散,通达全城。

栖息公园家,近享自然诗意。全世界的富人区皆有超大公园,御园•珑璟台83-131㎡产权现房,南北双赏约3万方富民公园与约4.2万方石门山公园盛景,离绿色很近,离繁华不远,环境唯美,随着时间而愈显稀缺和价值。

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有764人成功报名

御园

参考价格:18700元/平米

3万抵5万/4万抵7万;贷款99折/全款98折;七天首付99折(以上优惠累加)

楼盘地址:大连市沙河口区富民路辽师北院后

咨询电话:400 803 0333转1002