龙湖滟澜山奢居院墅全盘收官奢阔地下室盛载家族逸趣

收藏文章 阅读全文

至美墅居,匠造多功能地下室

真正的墅居品质生活是以自然为核心,以空间艺术为点缀,将院墅情蕴与生活理想息息相通并娓娓绵延。龙湖地产深谙其中真谛,他们将建筑的每个角落都精雕细琢,即便是传统印象中阴暗潮湿的地下室,也能够变成全能的娱乐场,承载每位家庭成员生活志趣。

 

考究精工,醉心诗意栖居之所

为了给业主带来更完美的墅居生活体验,龙湖滟澜山团队多次更改设计图纸,更极尽风水科学,合理规划生活功能分区,并为地下空间增加会客、居住、志趣、收藏、烹饪等功能空间,为多功能地下室潜心规划,充分保证主人专属休闲天地的私密性,打造多功能地下室的独特生活体验,为业主带来绚烂的第二生活场所,匹配龙湖滟澜山的山湖院墅气质。

犒赏人生,丰盈全家生活尺度

龙湖滟澜山多功能地下室,装得下全家人的爱好。它是书香世家的私人藏书室,将珍贵书籍精心收藏,诗经、伊索寓言、荷马史诗……靠在沙发上煮一壶香茗看尽浩瀚书海,感受经典清美。它是珍藏陈酿的藏酒阁,可以把自己心爱的红酒、白兰地、香槟…统统收藏起来,闲暇时来一杯放松身心,聚会时和好友们一起让悠闲的时光与美酒相伴。它也是功能齐全的私人健身房,可以摆满心仪已久的整套器材,男主人举铁锻炼力量、女主人随轻柔音乐做一段瑜伽,或周末和三五好友来一场斯诺克,一起感受愉悦的时光。

 

实景红墅,全盘收官钜惠礼献

龙湖滟澜山的贴心设计不仅在多功能地下室,更在方方面面。五层大墅、首层挑空,以纵横双向阔绰的尺度,拓展居住者的需求宽度;墅内电梯、多套间设计、动静优化,深入考量不同家庭生命周期特质,实现从二人到四世同堂的多可能;多重露台、私家庭院,放大每一户人家的自然资源占有度,同时也将居住私密度再度强化。大连龙湖滟澜山整个墅区,以园中有院,院中藏墅的设计,将圈层礼仪、邻里社交、家庭互动、成员私密极致融合,为大连家族献上高雅闲适的大墅生活。

 

 

全盘收官 火热争藏

建筑面积约150/210/300平珍实景山湖院墅

龙湖滟澜山御鉴专线:0411-6291 6666

(注:以上面积为建筑面积约数,尺度均为建筑尺度约数,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准)

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有781人成功报名

龙湖滟澜山

参考价格:250万元/套

全款98折;贷款99折

楼盘地址:大连市甘井子区红旗街道五岔营,旅顺中路南侧

咨询电话:400 803 0333转1497