万科翡翠公园|后湾 墅质纯洋房组团新品发布

收藏文章 阅读全文

万科·翡翠公园,2017年以卓越的市场口碑及销售业绩奠定了甘区明星楼盘标杆地位,更是将原汁原味的波士顿美式生活复刻大连。进而以城市图腾诞生,改写品质人居的标准。

2018年焕新升级的翡翠系新品横空出世,以持续发掘城市价值的巅峰姿态载誉登场,构筑美好生活场景,为这座城市的中坚力量、精英家庭,提供最有活力的生活方式。

 

 

掷地有声  轰动大连

2018年3月9日,万科翡翠公园新品组团案名发布会震撼启幕,声动大连,业内精英人士及媒体嘉宾代表悉数莅临,更有万科新老业主慕名而来。在大家共同参与鉴证下,万科翡翠公园纯洋房组团闪亮登场,新品案名——“后湾”,震撼发布,一个全新比肩波士顿最为浓郁文化气息和生活氛围的美式生活场景扑面而来。

 

 

承载人居  精英梦想

波士顿后湾区,位于波士顿公共花园的西侧,是全球名流向往的精英生活区。闻名世界的查尔斯河从这里蜿蜒经过,“翡翠项链”围合出的公园绿地生机盎然,与经典的学院派褐石建筑交相辉映,世界顶级学府左右簇拥,国际大牌购物中心、顶级餐厅遍布周边,优雅的绅士名媛穿梭其间……在世界的另一端,相距10899公里的大连万科翡翠公园后湾,正在呈现出一处东方韵味的美式精英生活。

 

 

城市封面  后湾担当

万科翡翠公园后湾,是万科翡翠公园2018年全面升级的墅质纯洋房组团,其社区属性纯粹、低密,空间格局堪与别墅产品相媲美,视野极其开阔,舒适度首屈一指。在产品上再次发挥万科翡翠系的高端奢适属性,在精英人居的标准之上,从建筑风骨到学院派文化氛围,从形制空间到工艺细节,无不尽其考究,只为呈现一处纯粹、浓郁、蕴涵波士顿文化同时又与大连城市气质相当的美好生活场景。

 

 

 

美好生活  场景无限

与其说万科翡翠公园后湾是纯洋房低密社区,不如说是为城市精英人群开辟了一处更具有浓郁美式文化的生活场所。万科教育首个社区图书馆已经落入社区,今年还将陆续开放共享书吧,添加戏剧学院,极大程度为业主带来新的文化生活体验,共筑美好生活场景。

 

后湾新品  火热发售

城市新贵·洋房世家,万科翡翠公园后湾,墅质洋房现已火热发售!

110平进阶洋房,三室两厅两卫,电梯独立入户,提高私密度的同时更具尊贵感受,观景飘窗邀轻风与美景入室;120平舒阔洋房,四室两厅两卫,南向奢阔宽厅,彰显精英非凡气度,无限系定制户型 ,定义无限生活可能。

贵宾专线400-803-0333转1572

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有781人成功报名

万科翡翠公园

参考价格:16000元/平米

暂无优惠

楼盘地址:大连市甘井子区旅顺北路与新水泥路交汇处东北侧

咨询电话:400 803 0333转1572