金螳螂 3月10日家装嗨购节优惠好礼等您来!

收藏文章 阅读全文
金螳螂是中国建筑装饰行业上市公司,品牌价值近300亿元,共获得82项鲁班奖,全球共享4000多名顶尖设计师资源。
 
 
金螳螂·家大连店是金螳螂集团旗下家装品牌线下第五批开业门店,2017年2月18日进入大连家装行业。在这一年的时间里,金螳螂·家的品牌影响力在大连市场日益深远,秉承着为每一位用户提供美好生活的理念,为更多消费者带来优质家装体验。全新的整装产品不仅包括以施工和主辅材为主的硬装解决方案,还包括家具、灯具、窗帘布艺等软装解决方案,更包含品质生活所必须的家居智能、家居健康、家居舒适等解决方案。
 
值此周年庆之际,金螳螂家大连店始终贯彻健康、环保、以人为本的家居理念,不断创新产品、整合各类资源,全新推出全屋整装4.0产品,为广大客户提供家庭装修(硬装),家居装饰(软装)、家居智能、家居健康、家居舒适五大系统,满足不同阶段、不同群体客户的需求。让您装修就像在商场购物一样简单透明。3月10日家装嗨购节更多优惠好礼等您来!价值4000元的海尔系列电视、冰箱、洗衣机、热水器四选一;软装窗帘、森盛家具可享五折优惠;六大主材品牌品质全面升级;欧派旗下新锐品牌欧铂丽全屋定制系列前所未有的特惠价倾情大放送!更多优惠请到店详细了解。
 
咨询0411-39551011
地址:黄河路751号(西安路麦凯乐西行300米)
购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有742人成功报名