墅苑风华别墅示范区文韵盛放

收藏文章 阅读全文

当中国传统的仁居文化融入现代,大院里廊亭径水的古韵便有了些许时尚的气息。情致现代、意致东方。墅苑风华,将东方美学与现代仁居完美结合,献给在繁华间寻找心灵归属的你。

如约盛启

11月25日,墅苑风华·别墅示范区如约盛启!英姿飒爽的金地集团领导、彬彬有礼的别墅业主,满腹经纶的君子儒商,纷纷莅临现场!

东方墅境

此次别墅示范区的盛放,是金地精研北方府院园林精华的大成之作。其中囊括了墅苑风华整体金玉满堂布局六大院落中的朝龙院落与珠鳞院落。

漫步门庭

入目所及的朝龙院落,俯首门簪、紫铜狮子、迎门水系……其布局遵循礼制、建筑精雕细琢、气势恢弘澎湃、神韵让人仿若梦回东方!不经意间,尽显国韵,原来深藏的大院情怀,至此亲鉴!

 

风雅意趣

随着深入的了解与参观,眼前呈现了珠鳞院落的东方胜境,这里的亭、廊、竹、石……莲、池、径、水,处处勾勒着诗意的韵律!在这里,嘉宾们可以亭下煮茶、连廊听风,亦可竹林泼墨、莲池逗鱼……尽享国韵墅境的东方雅趣!

此时,嘉宾们纷纷慨叹:在墅苑风华,不必附庸风雅,已然气度不凡!

墅院|为君开

“不至墅院,不知新中式建筑之大美。”墅苑风华·别墅示范区匠心巨制,尚古出新,让众多到场嘉宾陶醉其中!这也是,我们的初心!希望,可以用这样一处充满东方文韵的中国墅院,为滨城乃至全国的文仕儒商奉上一座与才情相匹配的悠然居所。让大家切身的感受中国源远流长的居住文化。

待君|莅临

新中式·墅院示范区 文韵盛放!

135-185平 儒商联墅 邀君莅临!

400-803-0333转1608

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有777人成功报名

金地保利墅苑风华

参考价格:17300元/平米

专属优惠 报名即享

楼盘地址:甘井子区金荣路和金龙路交汇处大汽贸北侧

咨询电话:400 803 0333转1608