河岸人家作品亮相 业之峰设计师王潇婷受央视采访

收藏文章 阅读全文

随着时代的变化,现如今的房子不再仅仅是满足刚性需求,人们生活趋于享受,那对于居住环境也有越来越多的要求,逐渐改变装修的风格,材料与技术。在装修设计方案中,人们依然以实用性需求为根本,但在追求实用、合理的基础上,家庭生活方式的变化正在变得越来越重要。大连业之峰装饰公司的装修风格与服务理念被广大业主给与好评。11月14日央视CCTV2《空间榜样》便对业之峰设计师王潇婷进行了采访,采访地点便选在了华业玫瑰东方二期的一户由设计师王潇婷设计的业主家中。

业之峰设计师王潇婷接受央视CCTV2《空间榜样》采访

我们一走进业主家中,便被其敞亮的空间,温馨的环境所感染。将不同风格中的优秀元素汇集融合,小清新的餐桌椅,棉麻的布艺沙发,碎花的壁纸,给人以一种“回归自然”的舒适感。

在这种自然舒适的氛围里,业之峰设计师王潇婷给我们讲解她的设计理念。房间总面积约为95.58平方米,在设计师的设计下将95.58平合理分割,使得内部空间相对独立却又处处呼应。在设计初期与业主洽谈装修风格,业主看中了一套清新的餐桌椅,设计师以此为基础,将设计风格定位为美式乡村风格,并将其命名为“河岸人家”。

业之峰设计师王潇婷设计“河岸人家”客厅

在设计之初,户型客厅长约10米左右,考虑到客厅的采光要求,便采用了半隔断半通透的形式,设计师在客厅尽头分割出阳光书房。客厅与餐厅的距离也比较通长,设计师利用墙面造型分隔出客厅与餐厅。将起初的儿童房的门与主卧的门向客厅移动,让电视背景墙更加完整,客厅也变得大气。通过设计师的改造将空间完美的利用,并极大满足了采光要求。

业之峰设计师王潇婷

设计师不仅在大空间的设计上下功夫,也很在意小细节,比如在门口放置储物柜并将冰箱设计为内嵌式,满足客户的储物要求;卫生间的拱形门与阳光书房的拱形门相呼应;干湿分离的卫生间在垭口旁边使用了铁艺的拱形小窗,增加卫生间采光性。在设计的过程中与业主商量探讨,将业主利益最大化。在装修完成后,业主对设计师的整体装修效果极其满意,王潇婷设计师的专业与耐心也得到了业主一家人的肯定。

 

一家专业的装饰公司为您服务,便是对于您未来家居生活品质的保障,大连业之峰装饰公司便是您的绝佳选择。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有683人成功报名

热门团购

投资?自住?选哪?11月26日小户型公寓走起!

购房网独家团购优惠

点击报名