理想生活只差这种可能 华润二十四城下跃式洋房

收藏文章 阅读全文

纽约时间比加州时间早三个小时

加州并没有变慢

有人25岁就当上了CEO

却在50岁去世

也有人迟到50岁才当上CEO

然后活到90岁

奥巴马55岁就退休

川普70岁才开始当总统

世界每个人本来就有自己的发展时区,身边有些人看似走在你的前面,也有人看似走在你的后面,但其实每个人在自己的时区里有自己的步程,生命就是等待正确的行动时机,你想成为怎样的人,就要向怎样的人努力,你想过上怎样的生活,就要让自己向怎样的生活迈进,人的“得失”,“舍得”,都在并行,要想赢得你想要的生活,就必须要拥有理想生活的可能!华润·二十四城,一次与好的建筑的相遇,好的建筑一定是要为人而建的,作为人们长久的居住空间,需要更深层次、更超前的视野与理念,华润·二十城下跃式洋房,在试图展现一种新的洋房生活方式的同时,更贴心打造自然开阔的阳光地下室,让居者从容享受其中。110~150㎡阔景洋房,稀缺珍藏下跃式房屋典范,给你想要的生活!

▲大连华润·二十四城园区 实景图

 阳光地下空间“相伴”下沉式庭院 

— 

华润·二十四城的下跃洋房,彻底颠覆对地下室潮湿阴暗的形象,不仅为下跃引入充沛阳光,还可以将其打造成,多功能家庭思创空间,私人健身房、立体影院、台球室、书房、会客厅……全面提升生活水准。由“全国室内设计大赛一等奖”获得者著名设计师“李益中”老师亲自操刀,7米大宽厅,私密下沉式庭院,兼具舒适和气度,给你别墅级居住感受。

▲大连华润·二十四城样板间 实景图

▲大连华润·二十四城样板间 实景图

▲大连华润·二十四城样板间 实景图

 精英理想享受“下跃式”优居 

— 

下跃式“混搭融合风”理想优居,厚重的韵味,无可挑剔的质感,古典与现代,传统与都市的交融,散漫又充满灵感的艺术情调,是东方与西方,音乐与戏剧,红酒与雪茄的交响。庭院,下跃式的私有阳光房,老人孩子一起欢度家庭时光。

▲大连华润·二十四城下沉式庭院 实景图

下跃式“儒雅东方韵”理想优居,优雅的韵味,底蕴东方情怀,以天然的纹理,简练的界面为基础,应运干净利落且舒适的色调及追求形式简练的统一,探索对传统的吸取与创新,营造雅致舒适的东方禅意。

▲大连华润·二十四城下沉式庭院 实景图

“下跃式”洋房史无前例的大尺度横厅设计,大开间短进深、宽厅阔景、主卧套房,全明透,革新大连雅居新高度!

有人说:“失恋了要去买雪碧,因为它是透心凉。”

也有人说:“现实的理想就是,虽然小时候要成为梦想家,但长大后,才明白,只想要个理想的家!”

华润二十四城下跃式洋房,随心定制家庭悠闲生活空间,给你想要的理想生活!

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有686人成功报名

热门团购

投资?自住?选哪?11月26日小户型公寓走起!

购房网独家团购优惠

点击报名

华润二十四城

参考价格:13000元/平米

住宅:团购3万抵4万 商业:2万抵3万 5万抵7万

楼盘地址:大连工业大学北(松江路与玉湖街交汇处北行100米)

咨询电话:400 803 0333转1606