祝贺购房网装修频道正式上线 现场火爆签约

收藏文章 阅读全文

由购房网主办的“2017购房网装修产品发布会”8月11日在大连君悦国际大酒店圆满落幕。会议以“购房网装修产品发布会”为主题,意在为大连地区装修企业提供一个更好,更专业的服务平台。

(部分参会嘉宾留影 排名不分先后)

活动当天,大连市电子商务协会会长杨德礼先生、购房网CEO王玮先生、龙采科技集团百度大连公司副总经理王远驰先生、今日头条大连总经理闵希光先生、360大连分公司副总经理王似玉女士等嘉宾莅临本次大会。会议分享了购房网创业以来的发展历程,并隆重推出购房网装修渠道产品,现场签约不断。

大连市电子商务协会会长杨德礼先生

不断给用户提供新产品 企业才会迸发活力

大连市电子商务协会会长杨德礼先生指出,购房网发展的这几年间,不断向用户输出新的产品,企业才会更具活力,发展也会更好。购房网正是抓住这一理念,紧跟社会发展步伐,不断地为客户输出好的产品。

购房网CEO王玮先生

购房网发展及行业营销新趋势

购房网CEO王玮先生向莅临本次大会的企业家们介绍了购房网全国的战略布局以及购房网新房事业部、二手房事业部、装修事业部的业务概况。力求在互联网家装行业下半场,通过购房网构建的智慧平台,让好更好。

购房网装修事业部总经理凤旭先生

装修渠道产品深度解析

购房网装修事业部总经理凤旭先生对新上线的装修渠道产品进行深度解析。购房网通过线上自有平台推广、全域广告推广、线下门店全域布局的三维立体矩阵方式 ,每月电话来电量6000+以及系统内已积累的13万购房信息为依托,打造精准装修客源,进而为装企提供好的渠道服务产品。

(购房网装修产品正式启动上线)

购房网装修产品正式启动上线

由购房网CEO王玮先生、大连市电子商务协会会长杨德礼先生、龙采科技集团百度大连公司副总经理王远驰先生、今日头条大连总经理闵希光先生、360大连分公司副总经理王似玉女士以及购房网技术合伙人黄礼惠先生共同按下启动按钮,这一刻标志着购房网装修产品的正式上线,同时标志着购房网装修事业部正式运行。

(购房网与北京三岛装饰有限公司签订合作协议)

(购房网与优家购装饰有限公司签订合作协议)

(购房网与龙发装饰有限公司签订合作协议)

(购房网与凡朴建筑设计工程有限公司签订合作协议)

购房网装修渠道产品签约不断

购房网装修渠道产品一经上线,优家购、龙发装饰、臻鑫装饰等纷纷签约合作,在这里购房网也祝愿莅临本次装修发布会的装企生意红红火火。

(负责本次大会活动执行的购房网伙伴们)

本次购房网发布会圆满落幕。感谢莅临本次大会的嘉宾领导们,同时感谢购房人幕后的辛勤付出!

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有653人成功报名

热门团购

购房网红九月, 双线联动,9.24看房团再次出击