大连龙湖·双珑原著 美不止于建筑

收藏文章 阅读全文

“让厚重低沉的土地,焕发生命初始的盎然活力与生机勃勃;让自成一派的南方园林,成为北方别墅园区的一道风景;让高端生活方式不再以建筑品质,为唯一考量标准。”龙湖地产,用24载开拓中国别墅景观化时代,研发五重园林技法,并将其进化为更具人文内涵的五维景观体系。2017年,龙湖TOP系大连龙湖·双珑原著,把享誉业界的龙湖景观墅居体验带给大连家庭。

五维景观>人文

溯源山湖,墅礼仪门庭

大连龙湖·双珑原著墅区,择址大连主城大西山棠梨湖旁,遵从保护型人文化开发原则进行规划,沿万平原生山湖景致渐进延续,使墅区景色与山湖浑然天成。形成外有山林湖溪恢弘仪仗,内有繁花叠翠立体园景的丰富景致。同时,将东方传统家族礼序融入整体规划中,通过一桥一门引导节奏变化,构建“外——山湖、河岸、墅区”、“内——园、院、墅”双重三进礼序,为大连家庭塑造大气又精致的高阶家族礼仪。

五维景观>生态

取精自然,造韵味景致

美好的景致,不仅源于龙湖园林设计师的醇熟功力,也源于高品质的苗木花材。大连龙湖·双珑原著墅区内栽种有元宝枫、蒙古栎等近300种不同树种,总价超过百万。这些树种,大多来自龙湖集团重金维护的自有苗圃,点景树木则是远赴铁岭、开原等地深山,依据外形、高度等严格标准精挑细选所得。搭配甄选的花种、小品,采用同纬度全冠移植、360度全景栽种等造园技法,并悉心养护,为每一位大连龙湖·双珑原著业主奉上韵味繁茂的立体园景。

五维景观>健康

适配全龄,建乐活空间

大连龙湖·双珑原著墅区,将全龄化考量融入园林规划中。园区内,多重安防、清晰的导视与提示,让安全更多一重。绿树繁花掩映下,适宜老人小孩的慢走步道,释放活力的登山花径,纵横链接着私院、花园等多元休闲空间。闲暇时,与家人踱步在幽静的小路上,或是带着孩子在草坪上、花丛中嬉戏,收获一份安心舒心的闲散,体味生活的真谛。

五维景观>交融

私院芳邻,享和乐天地

龙湖原著系别墅之所以享誉业界,不仅因为建筑的精、空间的阔、景致的美,更在于它对生活本质、人情内涵的尊重与满足。秉承这一理念,大连龙湖·双珑原著,规划大尺度多功能庭院,强化了居住私密度,可谓独享天地的家庭乐活场。同时,运用台阶、花墙、灌木,搭配栅栏等形成自然分隔带,柔和而不相扰,实现邻里间更和睦得体的互动尺度。

五维景观>精筑

潜心匠艺,绘精致墅境

在龙湖看来,园林与建筑一样,有情绪,有温度,甚至更能影响居住者的心情、心态、心境,所以当倾注匠心精筑。大连龙湖·双珑原著墅区内,一条不起眼的小路上,石材要经历严格的色差挑选,精细到接缝宽度一致的打磨铺装,以及4次弧度调整,直至细节完美舒适;那些在暗夜中照亮前路的柔软灯光,由6种不同的灯具配合呈现,让业主在每时每刻,都能安全游园、舒心赏景。还有数不胜数的小品石雕、台阶座椅,一沿一角、一石一木都经过龙湖园林设计师和工程师们的精雕细琢,将精致尽致的龙湖原著生活态度带给每一位业主。

 

【大连龙湖·双珑原著】在2017年,用一座人文纯墅区,善待一城大族。

龙湖·双珑原著

300平典藏大墅 境界之选

<五感别墅样板>现已开放

诚邀品鉴:400 803 0333转1609

(注:以上面积为建筑面积约数)

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有653人成功报名

热门团购

购房网红九月, 双线联动,9.24看房团再次出击

大连龙湖双珑原著

参考价格:250万元/套

暂无优惠

楼盘地址:大连市甘井子区五岔营<旅顺中路与前黄线交汇处>

咨询电话:400 803 0333转1609