6月3日 香港易学大师李承责论道墅苑风华

收藏文章 阅读全文

五千年泱泱华夏,文化积淀之渊博令世界仰望。风水玄学,更是为世人眼中的东方古国蒙上了神秘的面纱。一命、二运、三风水。对于风水玄学,我们敬其效,却也畏其威。但一位学识渊博的易学大师,一定唯世人所仰慕与追捧。

6月3日,位于大连甘区的金地旗下高端新中式别墅项目,《墅苑风华》力邀备受香港富豪名流追捧的玄学大师李丞责博士莅临展示中心开放现场,为大家解析项目及居家的易学布局,解密玄学之道。届时,李丞责博士还将为到场来宾现场提供易学指导以及赠送玄学小礼物,可谓良机不容错过。

与此同时,您也可以亲身经历莲池镜水的悠然意境、感受文墨书香的诗情画意。金地·保利·墅苑风华,敬邀您于6月3日莅临位于千山路2号的展示中心,一起见证最纯粹的中国墅院。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有777人成功报名

金地·墅苑風華

参考价格:17300元/平米

专属优惠 报名即享

楼盘地址:甘井子区金荣路和金龙路交汇处大汽贸北侧

咨询电话:400 803 0333转1608