答友问:中西沙三区60万可买楼盘我应该选哪个?

收藏文章 阅读全文

小编继上一次的答友问:“只有60万,在中西沙三区能买哪些楼盘?”之后,朋友看完非常高兴:“终于知道自己买得起哪个楼盘了。”因为对于一个房地产外行人来说,不清楚自己中意的区域都有哪些新楼盘,也不知道面积区间和价格及其他具体信息,所以对于自己的经济状况到底能买到什么样的房子,真的是“两眼一抹黑”。

随着小编朋友这一个月来对可买楼盘的逐步勘察,其再次提出了一个新的问题:“这些楼盘我能买的起的基本都是一室一厅,户型长得都差不多,这方面我不纠结。但是每次我实地看房被售楼员“忽悠”了之后,觉得其实都挺好,又拿不准到底应该买哪个了。你能不能帮我再出出主意?哪个更适合我现在的生活状态?”小编接完电话一阵“晕眩”,这真是平白无故又要多干活了。但转念一想,肯定还有很多网友的状况跟自己朋友差不多,可能也陷入到纠结之中,基于小编的职业,还是应该从各个方面帮助分析利弊,这是咱的职责啊。

在分析之前,小编先捋一捋自己朋友的状况/要求,情况基本相同的网友可以直接对号入座:1.吃货加玩咖(配套要求)。2.要买了就能住(交房要求)。3.上班方便(交通要求)。4.将来结婚有了孩子得念个靠谱学校(学区要求)。5.房子未来某一天肯定要卖掉(投资要求)。捋清了状况/要求,情况就好办得多,小编决定来一个打分制,共5项总计100分(每一项20分),最后得分最高的,那就是最合适的了。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有777人成功报名

港湾隽景

参考价格:17000元/平米

7.5万抵10万,15万抵20万

楼盘地址:大连市中山区民主广场发达街2号

咨询电话:400 803 0333转1478