金科清都记忆业主中秋晚会圆满结束

收藏文章 阅读全文

9月5日晚,中秋前夜,金科清都记忆社区里开始了烧烤中秋晚会,月圆中秋节.金科清都记忆中秋活动悦然开场。到处听得到欢声笑语,闻得到香甜扑鼻。

金科集团为答谢新老业主长期以来对金科清都记忆以及金科理想城项目的支持与关注,在中秋佳节之际特别举办中秋主题活动——金科清都记忆业主中秋晚会。

欢聚清都记忆,赏月赏中秋。活动现场,小苹果舞蹈、外国乐队表演,在习习的晚风中让所有业主共同举杯,成为相亲相爱的一家人。

魔术表演、快速抢答等活动环节,更是将活动现场推向了高潮,不时掀起阵阵掌声与喝彩声。在表演的过程中,还穿插进行了金科集团精心准备的抽奖环节,并送出了精美大礼,让所有的业主再一次感受到金科集团的关爱和呵护。

现场的业主,在品尝烧烤美味的同时还品鉴项目,真正体验了金科清都记忆高端社区以及开发区中心绝版地段带来的美好生活。

金马路双重点学区现房——金科清都记忆,以金马路上无法超越的优势地段,倡导品质的建筑设计,承载开发区的未来,也完美兑现了开发区人对品质生活的梦想。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为大连置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有764人成功报名

金科清都记忆

参考价格:9200元/平米

暂无优惠

楼盘地址:大连市开发区金马路100号

咨询电话:400 803 0333转1038